文娱频道

下载频道

心思视频

新闻 怀孕 临产  婴儿期(0-1岁)幼儿期(1-3岁) 学龄前(3-6岁) 习气 发育 交流 家教 养分 教育心思

 

您现在的方位: 中崋心思教育网 >> 科学育儿 >> 文章正文
文章 书本视频 图片

国外的复生节 做个小工艺

作者:佚名    文章来历:转载    点击数:    更新时刻:2017-7-25
复生节的时分,家家户户会陆陆续续繁忙了起来。你能够与你的孩子一同以复生节为主题,做一些十分风趣的复生节手工艺品。在制造这些简略的工艺品的过程中,你和你的孩子能够享受到许多的趣味。所以无妨试着做做这14种简略的手工艺品吧。
  1.袜子兔子
  首要就来做袜子兔子,那些被保藏起来的左一只右一只的无法配成双的袜子,你再也不必烦恼要怎么处理掉它们了,现在它们可派上大用场了呢。好好把它们运用起来做成简略的袜子兔子的手工艺品吧。
  2.小兔手印
  为你和你所爱的亲人运用手印制造一些特别的复生节纪念品,等你的孩子们长大之后,这些手印纪念品它们能够协助你和你孩子记住你的孩子从前那一段时刻是那么的小。
  3.复生节彩蛋树
  你的小家伙们会很快乐地帮你把这些美丽的彩蛋粘到树上去。这些彩蛋既是手工艺品也是装饰品。
  4.复生节纸鸡
  找一些纸板做成些简略的鸡,能够挂上一整个春天。
  5.复生节透光彩蛋
  运用荧光纸或其他小物品的脚料和你的兄弟姐妹一同来制造透光彩蛋,点上灯后让它亮上一整天,然后与你的兄弟姐妹一同来开心肠赏识你们的创作。
  6.金属十字架
  和你的孩子们一同制造些外表是金属的十字架,你们能够把这些美丽的十字架在你的房间里挂上一年,但它在复生中的时分具有特别的含义。
  7.复生节彩蛋装饰品
  你需求找一些小朋友来协助,他们会很愿意协助你取放这些五颜六色美丽的扣式复生节彩蛋装饰品。
  8.长茸毛的小鸡
  找一些茸毛来制造美丽的小鸡,这种长茸毛的小鸡十分心爱而且很简单制造。
  9.食物罐
  让你的孩子们帮你装食物罐,小孩子们肯定会十分愿意帮你把糖块,糕点放进这些复生节的食物罐子里,仅仅要有心里预备,可能会不见了许多糖块的。
  10.复生节贺卡
  和你的孩子们一同来完结这些复生节的贺卡,然后把卡片交给他们,让他们送去朋友和亲人的家里,或是让他们帮你把贺卡寄给那些远房亲戚。
  11.兔子小杯
  孩子们能在很短的时刻内制造出这些兔子小杯,而且切出十分精美漂亮的小杯子。
  12.复生节彩蛋
  在你为你的家庭制造一些节日装饰物的时分,让你的孩子也协助参加,让他们也有事可做。
  13. 花束
  与你的孩子们坐下来一同制造这些美丽的花束 。
  14.棉花球羔羊
  当你制造心爱的小小羊做到一半的时分,让你的孩子协助把小小羊棉球粘在碟子上。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 宣布谈论】【加入保藏】【告知老友】【打印此文】【封闭窗口

    栏目精选

     

    炽热专题 更多专题

    全国客服①
    全国客服②
    全国客服③
    教育教务
    协作加盟
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    最新文明精华
     

    热门文章

    频道精选

    关于咱们 | 媒体报道 | 联系方式 | 免责声明 | 协作加盟 | 招聘信息 | 投诉主张 | 友情链接 | 广告刊例
    学校地址:南京市白下区常府街85号新大都广场写字楼乙幢27楼A座 客户服务 电话: 025-84293828 025-86663472 025-84293096
    中崋心思教育网 心思咨询师官方QQ群 ① 53314688 ②78630619
    版权所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心思教育网(阅读本网主页,主张将电脑显现屏的分辨率调为1024*768)
    苏ICP证06011946号