游览新闻

国内游览

国外游览

图游全国

车行全国

美景寻踪

炫装设备

游览线路

游览心思

旅途保健

 

您现在的方位: 中崋心思教育网 >> 游览频道 >> 旅途保健 >> 游览心思 >> 文章正文
文章 书本视频 图片

男人为何都有“空姐情结”

作者:佚名    文章来历:转载    点击数:    更新时刻:2013-8-20

\

      飞机上的餐点,咱们吃的最细心。由于无聊。

  飞机上的异性,咱们看的最细心。由于无聊中还有点无助。

  天空和地上的间隔,也便是空姐和自家老婆的间隔。

  提到男人心目中最性感的女人工作,空姐,必定是要列入前三甲。好像,每个男人心中都有个“空姐情结”。

  常坐飞机的人都有领会,不论是哪家航空公司的空姐,大致都是姿势正经宛转,多算不上性感妖娆。但仍旧,她们要比地上上国色天香的美人们更有吸引力。

  空姐的丧命引诱力,跟人在旅途中的孤单心态亦有联系。

  其实不单单是空姐和乘客的艳遇频率高,因在旅途中产生好感并走到一同的男女,在这个交通兴旺的年代里越来越遍及的呈现。

  究其原因,除了长途游览的孤单感会催生情愫的原因之外,在密闭的环境中,人的注意力相对会集,一旦注意力会集,就总会不自觉的去发觉身边人的长处。

  无聊时,人会去爱。且会爱得专心,不见得此刻遇到的人是最好的,仅仅由于,此刻,你正无事可做。

  跟乘坐其他交通工具略有不同,人在万米高空的飞行器中,心思上不免有稍微的惊骇感。这种惊骇感所带来的孤单感,会成为情爱催化剂。一个风姿款款的异性,所带来的那种温暖,其实是在帮助人战胜心思上的乘机惊骇。

  想保持实在杰出的爱情联系,必定程度上的“孤单感”是必不行少的。这种所谓的“孤单感”其实便是把自己跟周围各式各样的异性引诱阻隔开来。

  常有男人对爱人说:“我跟她们不过是随俗应酬,当不得真的!”

  别信这话。一次不确实,莫非次次都不确实?一个天天在引诱中做戏的人,不免不会有假戏真做的忽略。

  他的注意力过分涣散——这才是爱情的大杀手!

  那些万米高空中的爱情亦是如此,常常经不起落地的检测。

  关上舱门,你笑着迎来了爱情。

  希望,翻开舱门后,陆地的和风,不要吹走你眼中的专心。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 宣布谈论】【加入收藏】【告知老友】【打印此文】【封闭窗口

    栏目精选

    炽热专题 更多专题

    全国客服①
    全国客服②
    全国客服③
    教育教务
    协作加盟
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息

    热门文章

    频道精选

    关于咱们 | 媒体报道 | 联系方式 | 免责声明 | 协作加盟 | 招聘信息 | 投诉主张 | 友情链接 | 广告刊例
    学校地址:南京市白下区常府街85号新大都广场写字楼乙幢27楼A座 客户服务 电话:  025-84293096
    中崋心思教育网 心思咨询师官方QQ群 ① 53314688 ②78630619 官方菲薄:http://t.qq.com/nanjingshixinli2006
    版权所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心思教育网(阅读本网主页,主张将电脑显现屏的分辨率调为1024*768)
    苏ICP证06011946号