主页 文娱热门 明星业绩 网络红人 搜集令 电视电影 热门话题 道听途说 张狂八卦 粉丝地带 网友独爱

 

您现在的方位: 中崋心思教育网 >> 文娱 >> 文娱新闻 >> 明星业绩 >> 文章正文
文章 书本视频 图片

侯佩岑

作者:佚名    文章来历:转载    点击数:    更新时刻:2017-2-24
侯佩岑:美国南加州大学学士结业,主修大众传播,辅修心思学
【3】
郭羡妮:温哥华大学结业,主修经济、心思学
【宋美遐】

【克莱尔·丹妮丝】
1998年决议前往耶鲁大学攻读心思学学位,导演奥利弗斯通亲身写推荐信给耶鲁大学,在完结两年的课程后,决议专注于扮演作业,所以抛弃学业。
克莱尔·丹妮丝,美国女艺人。1979年出生于纽约曼哈顿。6岁时开端学习现代舞,抱负当一名女艺人。后进入纽约作业扮演艺术高中学习。因出演《罗密欧与朱丽叶后现代热情版》成名,凭《自闭进程》、《疆土安全》等剧会集的超卓扮演荣获一共4届金球奖,3届艾美奖最佳女主角。

【不只拿手演艺,仍是科研达人——好莱坞“科学明星”多】
  由于奥斯卡金像奖,娜塔莉的科学老底被人们逐个翻了出来,而现实上,在好莱坞闯练成名的艺人中,还能够找出一大把有着科研布景的人。
  看过电影《宿醉》的观众或许会记住其间一位疯疯癫癫的亚洲人,大声喊着“你戳了我的屁股,可疼了!”这位日裔美国喜剧艺人昵称为“肯博士”(Dr. Ken)。他不只在《办公室》、《明星同伴》等多部美剧和好莱坞电影中扮演人物,也是一名医学家,先后结业于杜克大学和北卡罗琳娜大学,后一边学习喜剧,一边完结了医学博士学业。
  美剧《英豪》里的漫画迷冈政伟(Masi Oka)在1987年从前作为“美国亚裔神童”的代表出现在《年代》杂志的封面上,智商高达180的他结业于布朗大学计算机科学和使用数学双学位,他还常常参加好莱坞的特效制造。
  美人艺人麦克拉(Danica McKellar)由于电视剧《奇观年代》而出名,也从前出演过《日子大爆炸》、《白宫风云》等美剧里的人物,她还写过《数学很靠谱》(Math Doesn’t Suck)等畅销书。她自己但是个数学狂人,在加州大学洛杉矶分校数学系结业,本科时就在数学期刊上宣布过论文,研讨过磁场特定性质的数学依据难题。
另一名《日子大爆炸》中的女人人物,便是那位总算和“谢耳朵”匹配,超级“宅”的女科学家艾米。扮演这个人物的艺人在实在日子中也是一名神经生物科学家。她名叫拜利克(Mayim Bialik),在加州大学洛杉矶分校获得神经生物学博士学位。她的研讨是关于一种叫做“普拉德·威利综合征”的大脑化学性质。
  假如再往前推的话,还有被称为“黑白片年代的最美丽女人”海蒂·拉玛,她从前是一名火箭科学家,她从前发明过一种技术协助导弹维持在轨道上,还由于具有扩频通讯方面的专利而被尊为“3G通讯之母”。
  好莱坞和大学及科学院的联系不只仅仅仅导演、科学参谋和特技制造等层面的协作,跟着娜塔莉·波特曼的获奖,或许越来越多的科学宅男宅女们会在走出试验室后,也去测验一下演戏?

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 宣布谈论】【加入收藏】【告知老友】【打印此文】【封闭窗口

    栏目精选

    炽热专题 更多专题

    全国客服①
    全国客服②
    全国客服③
    教育教务
    协作加盟
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息
    点击这儿给我发消息

    热门文章

    频道精选

    关于咱们 | 媒体报道 | 联系方式 | 免责声明 | 协作加盟 | 招聘信息 | 投诉主张 | 友情链接 | 广告刊例
    学校地址:南京市白下区常府街85号新大都广场写字楼乙幢27楼A座 客户服务 电话: 025-84293096
    中崋心思教育网 心思咨询师官方QQ群 ① 53314688 ②78630619 
    版权所有 Copyright @ 2006-2008 中崋心思教育网(阅读本网主页,主张将电脑显现屏的分辨率调为1024*768)
    苏ICP证06011946号